這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

總會簡介
About Us
成立緣起
總會宗旨
總會章程
服務項目
第九屆組織圖
現任理事長簡介
歷屆理事長簡介
校友總會
南投縣校友會
彰化縣校友會
台中市校友會
傑出校友
DYU Elites
傑出校友遴選辦法
基本資料暨推薦函
歷屆傑出校友

 

 


  大葉大學校友為連絡感情、團結互助、發揮母校精神、協助母校發展,于民國八十八年十二月十九日成立大葉大學校友會,轄區以中華民國行政區域為組織區域。

  近年來,校友人數急遽增加,成立大葉大學校友總會有其必要性,加上劉校長水深鼎力支持,指示學務處就業輔導暨校友聯絡組全力輔助本校友總會之籌備,此外,本會顧問龍邦集團諮詢顧問胡主任幸枝,北中南三區副會長廖春芬校友、朱炳昱校友、李偉宏校友以及總幹事副總幹事、全體籌備會的校友委員們、犧牲,工作之餘的休閒假日、投入本會之籌備工作,景德在此感謝各位籌備委員的辛勤付出。

  因此,為使校友會之組織架構更加完臻,並能具有合法之社團法人地位
,希望於政府公平監督之下,能公開、合理、並有效運作,使校友學長姐弟妹猶如一家親、互相團結、彼此扶持,以增進校友之凝聚力量,並發揮大葉人的精神,以協助母校之發展,故經多時籌劃辦理申請大葉大學校友總會。

 

大葉大學校友會籌備會主任委員

翁景德 敬誌

(89.12.20)

UCAN大專院校就業職能平台  大葉大學Yeh's168人力銀行

51591 彰化縣大村鄉學府路168號  大葉大學行政大樓A218室 大葉大學校友總會
No.168, University Rd., Dacun, Changhua 51591, Taiwan(R.O.C.)
專線:04-8511029   電話:04-8511888轉1250   電子信箱:alumni@mail.dyu.edu.tw
適用瀏覽器:IE 8.0, FireFox 3.6 , Chrome 47.0,解析度(含以上): 1024*768  更新日期:2016/7/12